Корзина
22 отзыва
Электроникс
+7
928
758-53-38
+7
928
758-53-38
+7
863
230-08-23
+7
863
230-08-24
8
800
200-07-64

Отзывы о компании Электроникс

Добавить отзыв
  • владимир

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Не советую покупать у этой компании.Предпродажной проверки совсем нет.Первый раз все усилители были бракованные.,Правда деньги переслали.В 3-й раз из 15 усилителей-5 неисправны,и отказали, вернуть деньги.Попробуйте сами....

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Не связались

  • Покупатель

    Купил оптом кабель RG6 в этой компании. Качество отвратительное. Брак. Кабель на 20 метрах имеет потери более 12 дБ в середине ДМВ диапазона. Фирма это знала, но все равно тайком его сливала покупателям.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Очень отвратительная компания! Складывается ощущение что там работают обманщики. Делал периодически заказы и на доверии не сверял цены. а мне менеджер всегда прибавлял рубли. когда я начал разбираться, менеджер начал врать на каждом шагу, что прайс устарел (хотя он был свежий), что прибавил цену на антенны некоторые позиции и за доставки. Мнение сложилось об этой компании отвратительное. Так обманывать нельзя людей, большой грех. И все скрытое станет явным. Жаль что так получилось. Если кто то прочтет, не рекомендую данную фирму!!!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    компания-ни какая!!!!!!!из трех покупок-ни одной не прошло без их косяков,то товар не доложили,то антенны пришли помятые,то возврат денег ждал 3 недели!Не рекомендую!

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Покупатель
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    заказывали усилители SWA-16 \ 23 \ 30 на питание 5 вольт по 100шт. каждого перед тем как заказывать Я как заказчик говорил с ними по телефону и переписывался по злектронке что нужны именно с 5-вольтовым питанием . Второй человек который оформлял заявку также несколько раз по электронке писал что нужны эти усилители именно с питанием на 5 вольт. Сегодня получаю посылку с усилителями на - 12 вольт !!!!!!!!!! Я в шоке 300шт. усилителей на 12 вольт. Как так неделю в двоем обьяснять им что нужны именно 5-вольтовые а выслали 12-вольтовые начинаешь сомневаться в адекватности тех людей которые формируют заказы как дальше с ними работать я не представляю.

  • владимир
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Все хорошо быстро качественно удобно!

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Александр
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Антенны качественно выполнены, по стандартной схеме Уда-Яга, заявленным характеристикам соответствуют, лёгкие, крепление к мачте качественное. Принимает сигнал от удалённого цифрового ТВ передатчика на расстоянии 23-25 км на полную шкалу уровня сигнала. Диаграмма направленности соответствует характеристикам антенн Уда-Яга для 4 элементов. Нет необходимости подключать дополнительный блок питания для антенного усилителя (питание 5 В от ресивера).

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Позвонив в эту компанию для того, чтобы узнать цены на конкретные позиции товара, я конкретных ответов не услышал, только по одной позиции кабеля.
    Я предложил отправить мне цены в прайсе на почту, однако письма я в течении суток так и не дождался. Более того - меня стали допрашивать, требуя сказать какую я компанию представляю и с какими целями звоню.
    Вывод: неорганизованная компания, в которой работают нерасторопные сотрудники, подозрительно относящиеся к звонящим (видимо есть что скрывать).

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Не связались

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Пользователь скрыл свои данные

    Анатолий. Да, купил не у вас, извините. Антенна ASP-8А ростовского завода "Мир антенн", качество стремится к нулю.